1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Эпидемия (2019) смотреть онлайн

Смотреть Эпидемия (2019) в HD 1080p все серии смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2019
Страна:Россия
Качество: WEB-DL 1080p
Пользователи ищут: фильм эпидемия 2019, эпидемия 2019 смотреть онлайн, смотреть фильм эпидемия 2019 онлайн бесплатно в хорошем качестве, эпидемия фильм 2019 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, смотреть онлайн эпидемия 2019
Смотреть онлайн бесплатно Эпидемия (2019) все серии в качестве HD 1080p.
Добавлена 1-8 серия из 8.

В основу сюжета сериала легло произведение Яны Вагнер. Книга Яны Вагнер получила мировое признание и была переведена на многие языки. События русского сериала расскажут о страшной эпидемии, которую вызвал неизвестный смертельный вирус. Главного героя зовут Сергей и он, как и все, мечтает выбраться из зоны карантина, подальше от опасной эпидемии. Сергей строит планы попасть в глухую карельскую местность. Мужчину сопровождает его возлюбленная вместе с сыном, больным аутизмом. Пикантность ситуации заключается в том, что вместе со всеми хочет выжить и бывшая жена Сергея с их общим сыном. Согласитесь, не так страшен вирус, как конфликты бывшей возлюбленной и нынешней. Пронзительная драма на фоне глобальной катастрофы никого не ставит равнодушным.

Эпидемия (2019) все серии в HD смотреть онлайн.

Эпидемия (2019) в HD 1080p все серии смотреть онлайн.

Смотреть онлайн
Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

174 комментария и отзыва к фильму Эпидемия (2019)
Фатима
Хочу посмотреть фильм
Философ
Фильм классный. Реально захватывающе и интересно. Жду продолжения...
элчин неджефов
Благодарю 🙏Вас , отличный сериал, честно говоря давно не смотрел подобного фильма,
картина очень реальная, захватывает с 1-х минут , ждём такого же уровня продолжения !!!
Alena627099
Искандер,
никакая это не установка. Я Вас удивлю, но Фредди Крюггера не существует, как и Оно и поведения этих идиотов в сериале
Искандер
суки кошерные, ведь это не просто говно снято, это поведенческая установка
Гретта
Ааааа! Оказывается они всё знали заранее. Китайцы оказались в России, потому что сами бежали от заразы
Анжелика
Долго ждать пока они вымрут, на это могут уйти столетия а вирус в короткий срок убьётся половину планеты. К примеру как сейчас в Китае.Ангелзладобра,
Ангелзладобра
админ,
Согласен но есть одно 😀 зачем им терять свой народ 😀 разве не известно ? В пищу добавляется элемент снижающий оплодотворение,а им предоставлены земли,ресурсы,зачем воевать ? Выждут, вымрут добряки и освободят землю,да и пользы больше,новые геном для массы,что даёт силы и отсрочить собственное вымирание. Закон эволюции. С уважением маг равновесия.
Михаил
админ, Большое спасибо за совет! Да,такое было ощущение, что из-за рекламного файла не идёт.
админ
Михаил, та я ничего не делала. Это глючит преролл..то есть реклама перед видео. Бывает не подгружает наш файл. Надо обновить страницу раза 2 или даже больше. Заработает точно.
Михаил
админ,нет . Вообще ни одна не работает. 20 секунд рекламы и всё.

админ,
Во! Заработало!

админ,во! Заработало!

админ,всё заработало. Спасибо!
админ
Михаил, проверила - пашет. А 7 работает?
Михаил
админ,8 серия почему-то не работает.
Кирилл
Ну китайцы это уже перебор! русская армия убивает русский народ, а теперь и китайцы будут!! Главный вопрос причём тут Китай??!!
админ
не буду спорить...я не политолог...
Сергей
админ,
Крайне советую изучить вопрос относительно немцев сквозь призму истории) или для вас завоевания это только заморское колонии?
И кроме того, вы очень слабо разбираетесь в вопросе... прочтите хотя бы Энгельса для начала...
сейчас идёт переустройство однополярного мира, и Португалия как страна на обочине, по причине слабой экономики. Была бы сильная экономика, так же насаждала бы свою волю мечем и огнём, как это нынче делают янки) в чьих жилах течёт в том числе и португальская кровь.
Китай же никогда, никогда не вёл захватнических войн. Только освободительные. И если этнос центричен, то он таковым и останется какого правителя там не ставь)
жорж
просто полное гавно жаль потерянного времени.Очень зол на себя что продолжил смотреть после 3 серии. Группу тех кто снимал и снимался предложил бы сжечь вместе с ихним курятником!
админ
Сергей, Китай - это не обезличенное нечто, проходящее сквозь историю. Страна и её политика определяется лидером и национальной стратегией, которая может легко поменяться. Германия никогда не была страной колонизатором, однако в 20 веке...а та же Португалия в это же время уже тихо-мирно.
Тюпа
когда Сергей их оставил в конце второй книге, свалил не то в поисках лучших баб и лучшей жизни, не то в поисках нямки - они чухались чухались на острове, у них все шло через одно место - не чего неполучалось и пошли они сами лесом: Михаил, две бабы, два ребетенка ( мужского и женского пола ) и трехлапая псина. обоих пигалиц перли на себе. а вот одна точняк брюхатая, а вторая?? - у меня уже голова от них кругом может идет. может обе надутые. если можна ( на усмотрение админа ссылка на вторую книгу ) https://flibusta.appspot.com/b/499313/read?bI1KiB1J - там если по автору то и первая книга есть в свободном доспупе. но сразу скажу читать это - еще та жесть)) этот автор Яна Вагнер васче специфически пишет надо заметить.
Сергей
админ,
История упрямая наука... никогда Китай не заниматься военной экспансией) и не будет. Что не отменяет конечно ассимилирование ряда территорий, и подчинение их своим экономическим интересам. Надеюсь объяснять что это процесс не военный не надо)
админ
Марк, ага...может он вез вакцину....тогда бы бедный китаёз не был таким больным. Но вообще китайцам всё нужно. Им как раз люди не нужны, у них и своих хватает..им нужны ресурсы....тот же лес
Марк
админ,
Ежели глянуть карту, возникают сомнения в адекватности сценаристов, нах китайцам ебеневые ебеня захватывать, где нет никого...
Только если предположить, что их самолет вез что то ценное и это надо забрать.
админ
Марк, значит китайское вторжение добралось и до Карелии ,если не с того конца..увы, по географии была тройка. Падали же самолеты, видимо один армия России сбила, но были же и другие, кто армию Китая доставил успешно

Цитата: Тюпа
две брюхатые баба с малолетними пигалицами


вроде бы Ира только по книге залетела от тюфяка слабого на передок Сергея. Аня же нет?
Марк
админ,
Одно только смущает- это Карелия!? Не с того конца к Сибири идут.
Тюпа
МаКс, в книге кстати в основном все дохнут... две брюхатые баба с малолетними пигалицами идут пехом по лесным дебрям это во второй книге. на флибусте есть.
МаКс
Закончился сериал непонятно.Скорее всего должно быть продолжение.Чтоб все остались живы были здоровы и счастливы как в сказке.
админ
То что китайцы давно хотят Сибирь, надеюсь для россиян не новость. И то что они при любом удобном случае начнут военные действия, пользуясь ослаблением России и её центральной власти - тоже ясно. Режиссер дал понять, что добрые и перспективные китайцы, при любом удобном случае залезут на территорию России в полнейшем новейшем обмундировании о оснастке, не хуже американской. И что им всё равно сколько погибнет их солдат, Китай давно перешагнул миллиард.

Если уже США боится Китай, а у америкосов лучшая в мире армия и техника, то что говорить о России. Внаглую проползти в Россию - китайцы по версии режиссера смогли. Ждем второй сезон что они предпримут.
Тюпа
да уж окончание фильма... и вооруженные китайцы при чем явно проф/военные изображающие из себя эгсбицианистов - партизанов и пылающая избушка на курьих ножках. думаю затушить её не реально. по сути во всяких дальних скитах народ и так выживет. врач на кой черт уехал. ему не к ученым, а церковникам надо - и будет новый миссия - который своей кровью исцеляет- красота! а ученые его скорее на зап/части разберут - они это только и умеют, только собрать обратно не всегда получается. подальше от них надо держаться. а то исчо какой заразы нахватался можно. что исчо можно сказать - тема секса в фильма раскрыта ( в книге таких пошлостей нету ) а тут даже под хвостик няшится предлагает)) хорошо хоть баба мужику, а не однополые.... зачетно)) страшно представить, что могут насочинять в новом сезоне. если не забуду живы будем, то гляну. а чичас пойду гляну - фильм Холоп
админу спасибки.
ИВАН
в инете пишут что в ноябре 2020 проджолжение...Яна Вагнер — автор романа «Вонгозеро», который лег в основу сценария «Эпидемии».
Дмитрий
Закончилось как то не понятно,а продолжение будет?
1 2 3 4 5 6