1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Проксима (2019) смотреть онлайн

Смотреть Проксима / Proxima (2019) фильм в HD 1080p смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2019
Режиссер: Алис Винокур
Жанр: Драмы
Качество: WEB-DL 1080p
Смотреть онлайн бесплатно Проксима / Proxima (2019) фильм в качестве HD 1080p.

История, полная драматизма и самопожертвования космонавтов Земли. Главную героиню фильма зовут Сара и она долго готовилась к полету на Марс. Последний этап подготовки перед ответственной миссией проходил в России, там же, где тренировалась первая женщина-космонавт Валентина Терешкова. В России Сару учат справляться с нечеловеческими нагрузками, как физическими, так и психологическими. Сара очень страдает от того, что может больше никогда не увидеть свою дочь. Справиться с проблемами Саре помогает её напарник по полету. Но так ли просто выдержать невероятный запредельный стресс от неизвестности, что ожидает впереди?

Проксима / Proxima (2019) в HD смотреть онлайн.

Проксима / Proxima (2019) фильм в HD 1080p смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

4 комментария и отзыва к фильму Проксима (2019)
Пользователь
Режиссёра сжечь, однозначно
Андрей
Alena627099,
виною может быть Ева Грин (из-за нее и заинтересовался), но похоже, здесь она отрабатывала общественные работы (дали поблажку- не такая пропащая как Линдси Лохан.
Alena627099
всегда удивляет, как на такое люди ещё и в кино ходят.
Андрей
Унылый, скучный фильм о душевных терзаниях во время предполетной подготовки. Как обычно возникает вопрос зачем снят. Ответ тоже обычный- за деньги.